Nach der Klatsche gibt's nun Applaus

A-Junioren-Regionalliga FSV Offenbach - SV Eintracht Trier 1:0 (1:0) Jetzt hat es auch die U 19 des SVE erwischt: Mit zehn Punkten aus den ersten vier Spielen nach der Winterpause war dem A-Jugend-Regionalligisten ein nahezu optimaler Start gelungen. Nun gab es eine 0:1-Niederlage beim FSV Offenbach.

Gut gekämpft: Die U 15 von Eintracht Trier (im Bild mit Jordy Kinss, vorne rechts) hat sich gegen den 1. FC Saarbrücken erheblich besser präsentiert als in der Hinrunde. TV-Foto: Hans Krämer

Der Treffer des Tages fiel in der dritten Minute. Christoph Wörzler verwandelte einen Foulelfmeter. "Wir sind danach einfach nicht ins Spiel gekommen und hatten nur ganz wenige zwingende Offensivaktionen. Offenbach hat das im Rahmen seiner Möglichkeiten zudem gut gemacht", bilanzierte SVE-Trainer Michael Schmitt.Sein Team beendete die Partie in Unterzahl, nachdem Lucas Jakob wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen hatte.SVE: Beckinger - Eichhorn, Habscheid, Boesen, Kurz, Jost, Prebreza, Jakob, Sasso-Sant, Zunk (67. Kücükmemisoglu), MasselterTor: 1:0 Wörzler (3., FE) Schiedsrichter: Andreas Keilhauer (Kaiserslautern)Zuschauer: 40B-Junioren-Regionalliga SV Eintracht Trier - JFV Rhein-Hunsrück 4:2 (1:0) Triers Trainer Maruan Saleh war nach dem Heimsieg ein wenig hin- und hergerissen: "Die Jungs haben sich in der zweiten Hälfte sehr viele klare Torchancen herausgespielt, was zunächst sehr positiv ist. Leider haben wir im Hinblick auf die Qualität dieser Chancen mindestens drei Tore zu wenig gemacht. Dennoch großes Lob für die Vorstellung."In der 30. Minute hatte SVE-Kapitän Felix Fischer nach Eckball von Tim Garnier die Trierer in Führung geköpft. Die zweite Halbzeit eröffneten die Gastgeber dann fulminant: In der 43. Minute traf Garnier den Pfosten. In der 44. markierte Lucas Abend nach tollem Pass von Felix Fischer das 2:0, ehe Garnier in der 45. Minute auf 3:0 erhöhte. Nach einer knappen Stunde kam der JFV zum Anschluss und kassierte nur kurze Zeit später eine Rote Karte nach Notbremse an Luca Heintel. Die Gäste kamen dennoch sechs Minuten vor Schluss zum 2:3. Lucas Abend jedoch beendete nur zwei Minuten später die Spannung und erzielte nach starkem Solo das 4:2. SVE: Budzisch - Rosen, Laudwein (60. Gilz), Kieren, Fisch - Abend, Fischer, Habscheid, Heintel (79. Gottschling) - Wiesenthauer (59. Burg), GarnierTore: 1:0 Fischer (30.), 2:0/4:2 Abend (44./76.), 3:0 Garnier (45.), 3:1unbekannt (59.), 3:2 unbekannt (74.)SR: Christopher Groß (Münchenroth), Zuschauer: 50C-Junioren-Regionalliga SV Eintracht Trier - 1. FC Saarbrücken 2:2 (2:1) Die U 15 der Eintracht hat nach guter Leistung ein Remis gegen Saarbrücken erreicht. In der Hinrunde hatte der SVE-Nachwuchs noch mit 1:8 verloren. In der 21. Minute gingen die Gastgeber durch einen beherzten Schuss von Marius Heck aus 25 Metern in Führung. Doch nur sieben Minuten später trafen die Gäste zum Ausgleich. Der eingewechselte Pascal Güth verwandelte noch vor der Halbzeit einen direkten Freistoß für Trier zum 2:1. Beide Mannschaften hatten nach dem Seitenwechsel gute Möglichkeiten, Saarbrücken nutzte eine davon zum Endstand. "Ich bin sehr zufrieden. Für mich war es wichtig, dass die Mannschaft nach den vergangenen Niederlagen aufsteht. Gerade in der derzeit schwierigen Situation muss man sich zeigen und kann daran wachsen", sagte SVE-Trainer Jörg Roos.SVE: Nicolas Schmitt, Jannik Grün, Andreas Heck (15. Pascal Güth), Marius Heck, Jannik Nosbisch, Maximilian Palms, Veron Pandozzi (69. Johannes Dondeldinger), Moritz Rhoden, Lorenz Schmitt (36. Jordy Kinss), Max Steffen (29. Laurenz Erschens), Adrian ZiewersTore: 1:0 M. Heck (21.), 1:1 Well (28.), 2:1 P. Güth (32.), 2:2 Spanier (60.)SR: Marco Kees (Irsch/Saar), Zuschauer: 120 se