Osburg und Großkampen gewinnen ihre Spiele

Osburg/Föhren · SG Osburg - SV Morbach II 3:1 (1:1) Morbach II präsentierte sich bei der SG Osburg als starker Gegner - Zählbares sprang jedoch nicht heraus. Mehdi Zouaghi (14.) machte das 1:0, Sascha Fuhr sorgte in der 28. Minute für den Ausgleich.

Alle Punkteträume der Morbacher machten dann Peter Leinenweber mit einem schönen Solo (51.) und Alexander Schabo mit der endgültigen Entscheidung (85.) zunichte. Bei einem Morbacher Foulelfmeter (86.) fand Jan Weber seinen Meister im Osburger Torwart Martin Leinenweber.
SV Föhren - SG Großkampen/L/Ü 0:2 (0:1) Kein Heimsieg für Föhren in einer hochklassigen Bezirksligapartie: Der Großkampener Toptorjäger Andreas Theis schnappte sich in der 5. Minute den Ball an der Mittellinie, lief alleine aufs Tor zu und hämmerte den Ball unter die Latte. Ein weiterer Knaller dann in der 67. Minute: Stefan Leufgen sorgte mit einem Freistoßhammer für die Entscheidung. Auch Föhren verbuchte einige Chancen, doch Simon Monzel scheiterte ein ums andere Mal am starken Eifeler Torwart Sebastian Denter. J.W.