Salmtalkicker gehen zu Hause baden

Es hat nur für 45 Minuten gereicht. 1:2 stand es da in der Partie zwischen dem SV Dörbach und dem FFC Montabaur. Am Ende hieß es 1:7. Die Partie zwischen Ehrang und Rheinbreitenbach wurde abgesagt.

TuS Issel II - FV Rübenach 2:1 (2:0)Die zweite Isseler Damenmannschaft hat ihr Heimspiel gegen den FV Rübenach gewonnen und damit den zweiten Saisonsieg eingefahren. Saskia Kirchen brachte die Isseler in der 33. Minute in Führung, Gina Willwerding erzielte den 2:0-Pausenstand. Mitte der zweiten Halbzeit verkürzte Laura Attig für die Gäste, der Ausgleich wollte den Rübenacherinnnen jedoch nicht mehr gelingen. Damit bleibt der TuS weiterhin ungeschlagen. TuS Issel II : Jana Robin, Gina Willwerding (94. Michelle Schmitz), Nina Frick, Sarah Wieck, Ramona König, Saskia Kirchen, Christina Schur, Vanessa Theis (75. Angela Schwarz), Sabrina Huber (84. Marie Köwerich), Lisa Reichert, Melanie Beilz Tore: 1:0 Saskia Kirchen (33.), 2:0 Gina Willwerding (45.+2), 2:1 Laura Attig (62.) SR: Ralf Werwie, ZS: 20 SV Dörbach - 1. FFC Montabaur II 1:7 (1:2)Die Damen des SV Dörbach mussten ihre nächste deutliche Niederlage hinnehmen. Gegen den Aufsteiger 1. FFC Montabaur II unterlag das Tabellenschlusslicht mit 1:7. "Wir konnten 45 Minuten gut mithalten und Chancen herausspielen. Danach mussten wir dem hohen Tempo Tribut zollen und büßten konditionell und somit konzentrationsmäßig ein, was Montabaur gnadenlos ausnutzte", berichtet Annika Heinisch vom SV. SV Dörbach: Hentschke, Schmitt, Sponheimer (65. Heinisch), Schmoll, Lehnen (61. Toy), Thul, Niersbach, Barzen, Werner, Fahle, Lenard (71. Max) Tore : 0:1 Alexandra Jeske (24.), 0:2/1:4 Tina Burgmann (32./60.), 1:2 Christiane Thul (33.), 1:3 Kayleigh Holly (52.), 1:5 Denise Mayer (61.), 1:6/1:7 Jessica Walther (82./88.) FSG Ralingen - SSV Boppard 0:1 (0:0)Die Damen der FSG Ralingen haben ihre nächste Niederlage hinnehmen müsse. Gegen den noch ungeschlagenen SSV Boppard unterlag der Aufsteiger knapp mit 0:1. Das Tor des Tages erzielte Anna Schuth in der 60. Minute. Damit bleiben die Ralingerinnen in der abstiegsbedrohten Zone auf Rang neun. Tor: 0:1 Anna Schuth (60.) Bis Redaktionsschluss lag leider keine Aufstellung zum Spiel vor.Die Partie zwischen dem SV Ehrang und dem SV Rheinbreitbach wurde aufgrund zu weniger Spielerinnen des SV Rheinbreitbach abgesagt. se