Schwirzheim und Olewig siegreich

TV Oberstein II - TTC 1960 Schwirzheim 2:9Der TTC 1960 Schwirzheim konnte sein Auswärtsspiel beim noch sieglosen TV Oberstein II sehr deutlich mit 9:2 gewinnen. Dabei geriet der Sieg der Gäste niemals in Gefahr, bereits nach acht Spielen lag der TTC mit 7:1 in Front.

Joachim Klein machte schließlich in einem Fünf-Satz-Spiel gegen Karl-Georg Becker den 9:1-Sieg für die Schwirzheimer perfekt. Mit zwei Siegen und einer Niederlage setzt sich der TTC nach drei Partien nun an den zweiten Tabellenplatz. TTC: Klein/M. Backes (1), R. Meyer/U. Backes, Seliger/W. Meyer (1), Klein (2), R. Meyer (2), U. Backes (1), Seliger (1), M. Backes (1), W. MeyerSV Trier-Olewig - Daun-Dockweiler-Gerolstein 9:6Dem SV Trier-Olewig gelang am Samstag gegen einen der Meisterschaftsfavoriten Daun-Dockweiler-Gerolstein ein 9:6-Erfolg. In einem spannenden Spiel konnten sich die Gastgeber zunächst mit 5:2 absetzen, ehe Daun-Dockweiler-Gerolstein seine Aufholjagd startete und ausgleichen konnte. Doch Olewig reagierte prompt und stellte den alten Abstand wieder her - 8:5. Thomas Hostert machte mit einem schnellen Drei-Satz-Sieg über Tommy Hanebrink schließlich den Sack zu und bescherte seiner Mannschaft den ersten Saisonsieg. SV: Mossal/Holzmülller, Knauf/Hostert (1), Bläsius/Heinemann (1), Mossal (1), Knauf (2), Bläsius (1), Holzmüller (2), Heinemann, Hostert (1)