Sieg in Elversberg, Remis in Homburg

Jugendfußball: Eintracht-Junioren punkten in Auswärtsspielen bei Saar-Clubs.

B-Junioren Regionalliga FC 08 Homburg - Eintracht Trier 2:2 (2:1) Die Trierer U17 erkämpfte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Ein Traumtor aus 25 Metern brachte die Gastgeber bereits in der vierten Minute in Führung. Doch die Trierer antworteten postwendend: Eichner brachte einen Freistoß in den Strafraum, wo sich Pascal Güth hochschraubte und mit einem platzierten Kopfball traf. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gingen die Hausherren nach einem Freistoß erneut in Führung. Die SVE-U17 steckte jedoch nicht auf und kämpfte um den Ausgleich. Diese Mühen sollten in der 70. Minute belohnt werden: Eine kurz ausgeführte Ecke nutzte Adnan Jasarovic aus acht Metern zum 2:2. Beide Mannschaften spielten in der Folge auf Sieg, es blieb jedoch beim gerechten Unentschieden. "Kompliment an die Jungs: Sie haben in der zweiten Halbzeit nie aufgesteckt, es war ein offener Schlagabtausch", resümierte Trainer Georg Schanen. "Unter dem Strich geht das 2:2 in Ordnung." SVE: Noé Bouché - Johannes Dondelinger (65. Leo Gombert), Pascal Güth, Adrian Ziewers, Loris Bernardy (62. Davide Agostino) - Lucas Coopmans, Veron Pandozzi (50. Adnan Jasarovic), Luca Eichner, William Ferreira - Gary Bernard (52. Jannik Nosbisch), Hendrik Thul.Tore: 1:0 Johannes Schwarz (4.), 1:1 Pascal Güth (9.), 2:1 Nico Christmann (40.), 2:2 Adnan Jasarovic (70.).C-Junioren Regionalliga SV Elversberg - Eintracht Trier 0:3 (0:1) Durch einen überzeugenden Sieg beim Tabellensiebten sind die C-Junioren der Eintracht aus Trier auf Rang fünf geklettert. Ahmed Mohamed brachte die Trie rer, die noch drei Nachholspiele absolvieren müssen, in der 14. Minute in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte Junioren-Nationalspieler Jan Thielmann auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte erneut Mohamed rund 20 Minuten vor dem Ende. SVE: Philipp Berhard, Faris Kssouri, Jens Schneider, Julien Ganser (59. Luca Grün), Fin Windau, Maximilian Becker, Luca Rößler, Ahmed Mohamed, Jan Thielmann (59. Elias Raithel), Leon Pandozzi, Justin Barbosa-Lopes Tore: 0:1/0:3 Ahmed Mohamed (14./52.), 0:2 Jan Thielmann (38.)