Vier Medaillen aus Luxemburg

Karate: Die Karateka des Karate- & Sportvereins Trier (KST) sind mit starken Ergebnissen und vier Medaillen vom Turnier im luxemburgischen Differdingen zurückgekehrt. Insgesamt 820 Starter aus 18 Nationen traten an zwei Tagen an, um ihre Meister in den Disziplinen Kumite (Freikampf) und Kata (Vorführform) zu ermitteln.

Vianne Seul (Einzel weiblich, Altersklasse U 14, Gewichtsklasse -45kg) und Hanna Beer (Einzel weiblich, U 14, -55kg ) sicherten sich in ihren Gewichtsklassen jeweils die Silbermedaille. Luke Beer (Kumite Einzel männlich, U 14, -50kg) und Philipp Mees (Kumite Einzel männlich, U 16, +63 kg) verpassten auf den Rängen fünf und sieben die Podestplätze knapp. In der Disziplin Kata (Einzel weiblich, U 18, 16-17 Jahre) ging die Bundeskaderathletin Sophia Graf an den Start und gewann in ihrer Paradedisziplin, der Vorführform, Gold. Laura Repplinger holte im Kata (Einzel weiblich, U 16, 14-15 Jahre) Bronze. Vereinskollegin Eliusa Schiff-Dinis belegte einen guten fünftenPlatz. Auf dem Foto: KST-Trainer Thomas München mit Sophia Graf (links) und Laura Repplinger (rechts). red/Foto: Verein