ZAHLEN, BITTE!

(dpa) Elf Zahlen zum 20. Spieltag der Fußball-Bundesliga. 3 Zum ersten Mal seit 2008 hat der HSV wieder drei Pflichtspiele in Serie zu Null gewonnen.

4 Zum vierten Mal hat sich der FC Bayern bereits in dieser Saison durch Tore in der Schlussphase einen Sieg gesichert.
5 Leverkusens Stürmer "Chicharito" Hernandez gelang beim 3:0 gegen Frankfurt sein fünfter Doppelpack in der Bundesliga.
6 Antonio Colak erzielte beim 2:1 gegen Dortmund das sechste Joker-Tor für Darmstadt 98. Fast die Hälfte der insgesamt nur 14 Treffer in 20 Spielen geht auf das Konto eines eingewechselten Spielers.
9 Hertha BSC hat nun neun Bundesligaspiele nacheinander beim FC Schalke 04 verloren.

19 von 21 möglichen Punkten holte Mainz 05 in den vergangenen sieben Spielen gegen seinen Lieblingsgegner FC Augsburg.
23 Gladbach gewann die ersten drei Spiele der Rückrunde. Das gelang zum letzten Mal vor 23 Jahren in der Saison 1993/94.
37 Werder Bremen wartet nach vier Spielen im neuen Jahr immer noch auf den ersten Punkt. Das hatte es zuvor für die Norddeutschen nur vor 37 Jahren gegeben.
100 Markus Gisdols 100. Spiel als Bundesliga-Trainer wird er sicher in guter Erinnerung behalten. Er knackte mit dem HSV die Heimmacht Leipzig mit dem 3:0.
636 So viele Minuten ist Berlins Torjäger Vedad Ibisevic ohne Bundesliga-Treffer.
2500 Beim Gegentreffer zum 0:1 im Spiel in Leverkusen hat Frankfurt das 2500. Tor in seiner Bundesliga-Geschichte kassiert.