Stolz in Gillenfeld

BITBURG. (red) Die Reserve der SG Gillenfeld ging gestern aus der Partie mit dem FC Bitburg um Platz zwei als eindeutiger Sieger hervor. Rund 250 Zuschauer wohnten dem 4:0-Erfolg der SG Gillenfeld II bei.

Alle vier Treffer der Gastgeber erzielte Sebastian Stolz, der damit seiner Mannschaft zum zweiten Rang in der Tabelle verhalf, die mit 25 Punkten mit dem Tabellenersten, der SG Nattenheim, gleichzog. Die Elf um Trainer Karl-Heinz Köhler hatte am Sonntag gegen die SG Koosbüsch kein so glückliches Händchen bewiesen und verließ den eigenen Platz mit einem 3:3-Remis, obwohl die SGN zur Halbzeit mit zwei Treffern durch Jan Leinen (12.) und Alexander Plein (31.) in Führung lag. Stefan Servatius brachte den Gästen allerdings gleich zu Beginn der zweiten Hälfte (50./52.) den Ausgleich. Endlich wieder Glück hatte die SG Kyllburg II, die mit einem haushohen 5:1-Erfolg gegen die SG Gönnersdorf ihre Serie von Misserfolgen unterbrach. SG Mehren - SG Neidenbach/Malbergweich 3:0 (0:0) Tore: 1:0 (48.) Andre Schneider, 2:0 (75.) Hein Carl, 3:0 (85.) Hein Carl Besonderes Vorkommis: Andy Kunter von der SG Mehren hält in der 60. Minute einen Foulelfmeter. SG Daleiden - SG Deudesfeld/Meisburg/Üdersdorf 2:1 (0:0)Tore: 0:1 (80.) Sebastian Meyers, 1:1 (85.) Manfred Heinich, 2:1 (90., Foulelfmeter) Manferd Heinich Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für einen Spieler der SG Deudesfeld in der 90. Minute.SG Nattenheim - SG Koosbüsch/Weidingen 3:3 (2:0) Tore: 1:0 (12.) Jan Leinen, 2:0 (31.) Alexander Plein, 2:1 (50.) Stefan Servatius, 2:2 (52.) Stefan Servatius, 3:2 (63.) Stefan Tietze, 3:3 (67.) Michael KreutzSG Gillenfeld II - FC Bitburg 4:0 (1:0) Tore: 1:0 (40.) Sebastian Stolz, 2:0 (54.) Sebastian Stolz, 3:0 (83.) Sebastian Stolz, 4:0 (87.) Sebastian StolzSG Ringhuscheid - SG Schönecken/Burbach 2:3 (1:0) Tore: 1:0 (37.) Martin Geisen, 1:1 (60.) Christian Gitzen, 1:2 (44.) Christian Gitzen, 1:3 (68.) Michael Irsfeld, 2:3 (73.) Martin Geisen Besondere Vorkommnisse: Rote Karten in der 83. Minute für Martin Geisen von der SG Ringhuscheid und Alexander Lenerz von der SG Schönecken.SG Kyllburg II - SG Gönnersdorf/Oberkyll 5:1 (3:0) Tore: 1:0 (4., Foulelfmeter) Martin Reinhard, 2:0 (9.) Michael Hell, 3:0 (28.) Frank Leinen, 3:1 (47.) Marek Selle, 4:1 (69.) Jürgen "Hetty" Gerten, 5:1 (87., Foulelfmeter) Martin Reinhard Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Nicolaas Swart von der SG Gönnersdorf in der 85. Minute.SG Utscheid - SG Lambertsberg/Waxweiler/Plüscheid 0:3 (0:1) Tore: 0:1 (27.) Stefan Stamsen, 0:2 (80.) Marc Antony, 0:3 (89.) Björn Hack