Vegetarischer Grillspieß

(ergibt 8 Spieße für 4 Personen) 300 g Tofu 2 Lauchzwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Paprikaschote 8 Partytomaten 6 EL Sonnenblumenöl Chinagewürz, Salz, PfefferTofu in 16 Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in vier bis fünf Zentimeter lange Stücke, Fenchel in acht mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf acht Holzspieße stecken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten. Mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dazu schmeckt ein feuriger Paprika-Tomatendip. Pro Person: 194 kcal (812 kJ), 11,3 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 6,0 g Kohlenhydrate (0,5 BE)

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