Verpflegungseinheit der Malteser in Kenn

Kenn Die Verpflegungseinheit der Malteser in Kenn gibt es bereits seit 1994. Sie besteht zurzeit aus einem Feldkoch, zwei angehenden Feldköchen und diversen Helfern. Zur Zubereitung der Verpflegung benutzen wir unter anderem unsere Feldküche der Firma Haas und Sohn, welche maximal 330 Liter fasst, ca.

650 Portionen Eintopf (z.B. Erbsensuppe). Außergewöhnliche Kocheinsätze erlebten wir bisher 15 Jahre lang auf dem Oktoberfest der deutschen Unteroffizierskameradschaft auf dem NATO-Stützpunkt SHAPE in Belgien, wo wir die Besucher an zwei Abenden (ca. 1800 Essen pro Abend) bekochen durften. Weitere Kocheinsätze der letzten Zeit sind der Hobby- und Kreativmarkt in Kenn, an dem wir Erbsensuppe anbieten, das Flutlichtmeeting im Moselstation, bei dem wir die Läufer mit ca. 500 Liter Tee versorgen oder das traditionelle Traktortreffen in Träg bei Welschbillig, wo wir Kassler, Sauerkraut und Püree in unserer Feldküche zubereiteten. Auch kleinere Kocheinsätze, wie der alljährliche Einsatz bei dem Kenner Pfarrfest werden von uns gerne durchgeführt. Weitere Gerichte aus unserem Angebot finden sie in der Kategorie "Verpflegung" auf unserer Internetseite <%LINK auto="true" href="http://www.malteser-kenn.de" class="more" text="www.malteser-kenn.de"%>.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort