Trotz Biotrend: Warum kommt kaum Wild auf die Teller?

Birkenfeld/Thalfang · Regionale Produkte haben derzeit Hochkonjunktur. Bioprodukte werden mehr und mehr nachgefragt.

Spitzenköche predigen, wieder mehr Saisonales zu kochen. Doch wieso kommt so wenig Wild auf den Teller?
Um Fragen wie diese geht es in der nächsten Veranstaltung der Nationalpark-Akademie, einer Podiumsdiskussion, am Montag, 14. Dezember, 19 Uhr, am Umwelt-Campus Birkenfeld, Kommunikationsgebäude 9938, Neubrücker Straße in Hoppstädten-Weiersbach. Abschließend gibt es Insidertipps. Was kann man Ungewöhnliches mit Wild anbieten oder sollte es ganz traditionell angeboten werden? Armin Kullmann, Experte für Bio- und Regionalvermarktung vom BioRegio-Institut aus Frankfurt am Main, führt mit einem Vortrag ins Thema ein. Zu Gast sind Vertreter aus Verarbeitung, Vertrieb und Regionalvermarktung sowie ein Gastronom aus der Region. Harald Egidi, Leiter des Nationalparkamtes, führt durch die Podiumsdiskussion. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort