Beim Winzer einkehren

TRABEN-TRARBACH. Weingenießer und Gourmets dürfen sich freuen: Am langen Wochenende vom 29. Mai bis 1. Juni öffnen die Winzer in Traben-Trarbach und in Wolf ihre Weinkeller. In Traben-Trarbach beteiligen sich zwölf Weingüter, in Wolf bieten 15 Betriebe ihre Spezialitäten aus Küche und Keller an.Allein schon beim Lesen der Speisekarten kann einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Spießbraten in Riesling-Käse-Sauce, Moselländischer Sauerbraten, Zander-Röllchen, Wildpastete, Rehragout, Apfelbraten - das sind nur einige der zahlreichen leckeren Gerichte, die die Weingüter an den vier Tagen ihren Gästen anbieten. Alle Gäste sind auch zu einer Verlosung eingeladen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort