Männer kochen Wildschwein

TRABEN-TRARBACH. (red) Das Convivium Mosel Hunsrück Eifel von Slow Food Deutschland e.V. wird sich dem Wildschweinproblem um Traben-Trarbach in eigener, besonderer Art und Weise annehmen. Mit der Unterstützung des Forstamtes Traben-Trarbach wird die Bewirtung der Schneckenfestgäste durch den Slow Food-Kochkurs für Männer am 4. September diese Jahres unter dem Motto "Rund ums Wildschwein" stattfinden.

Gemeinsam sollen sich die Teilnehmer bemühen, das Wildschweinproblem (zumindest teilweise) aufzuessen. Vielleicht sind ja Jagdpächter an einer Schwarzwildbörse interessiert. Hier könnte der Absatz vom Jäger zum Verbraucher, vom Revier in die Truhe, vermittelt werden. In diesem Zusammenhang weist das Convivium auch schon auf die Veranstaltung am 16. Juni "Jagd im Weiberrevier" hin. Dabei geht es auch um das Thema "Aus dem Jagdrevier auf den Tisch". Informationen dazu unter Telefon 06541/9385.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort