Überzeugende Lachsroulade

KERNSCHEID. (woc) Waltraud Binz aus Kernscheid hat die Vorausscheidung zum "Fissler Koch des Jahres 2004" in Trier gewonnen. Gegen ihre sechs weiblichen und drei männlichen Konkurrenten setzte Binz sich mit ihrer Kreation, einer Lachsroulade in Kräuter-Sahne-Sauce durch.

Auch die Testfragen zu Lebensmitteln und Produkten beantwortete sie am versiertesten. Die "liebevolle Zubereitung, der vorzügliche Geschmack und die ansprechende Dekoration" überzeugten die Fachjury. Im Rahmen des Kochwettbewerbs des Töpfe- und Pfannenherstellers stellen sich deutschlandweit an die hundert Hobbyköche den strengen Kriterien der Juroren. Die Gewinner aus den Vorrunden in zwölf Städten ziehen ins Finale am 19. November bei Starkoch Frank Bucholz in Mainz ein.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort