Trierer Judoka punkten beim Wormser Nibelungen Turnier

Judo In Worms ist das 5. Internationale Nibelungen-Turnier ausgetragen worden. Aus Trier waren 16 Judoka aus drei Vereinen am Start und zeigten starke Leistungen.

Steffen Heinz (-40 kg, 7.), Christoph Michael (-55 kg, 3.), Maximilian Schwarz (-46 kg, 2.) und Matiss Wolter (-55 kg, 2., linkes Bild, von links nach rechts) waren dabei in ihrer Gewichtsklasse für den PST Trier erfolgreich. Zudem erreichte Nina Weber (-57 kg) für den PST den zweiten Platz, Fabian Sebastian (-81kg) wurde Siebter, Maria Hunz (+78 kg) belgte unschlagbar Platz eins, Christopher Haas (-73kg) landete auf Rang fünf und Lisa Hertz von der DJK/MJC Trier (-52 kg) wurde Dritte (rechtes Foto, von links nach rechts). Neben Maria Hunz konnten außerdem Judoka Taisha Zink (-33,5 kg, FSV Trier-Tarforst) und Jule Apel (-36 kg, DJK/ MJC Trier) in ihrer Gewichtsklasse den ersten Rang erreichen. Die weiteren Platzierungen: 3. Alessa Winkel (-30,4 kg, FSV Trier-Tarforst) und Elias Kowalik (-24,2 kg, FSV Trier-Tarforst). Das Siegertreppchen verpasste mit dem fünften Platz Leonid Pyetukhov (-66 kg, PST Trier) knapp.Foto: Verein