Fußball Von Emotionen, einem Schock, zwei Toren und einem Platzverweis

Blankenrath · Kreisliga A: Es war kein Feuerwerk an Torchancen, was der SV Blankenrath und der SV Gonzerath den Zuschauern beim 1:1 im Kirchspiel-Stadion boten. Gerade durch die Intensität war die Partie aber über die gesamte Spielzeit hinweg spannend.

Mit Haken und Ösen wurde in der Partie zwischen dem SV Blankenrath und dem SV Gonzerath gekämpft. Hier liegt Steven Kolb, Kapitän der Heimelf, angeschlagen am Boden. Schiedsrichter Tim Steffens hat den Überblick.

Mit dem Remis konnten hinterher sowohl Blankenraths Spielertrainer Felix Fuchs wie auch der Gonzerather Coach Kevin Greweling leben. Doch der Reihe nach: Die Gäste setzten in der sechsten Minute durch einen Schuss von Nico Keller den ersten Akzent. Der Versuch ging jedoch zwei Meter am Blankenrather Tor vorbei. Das erste Aufhorchen der Hausherren nach elf Minuten hätte zu einer guten Chance werden können, doch die Flanke von Rene Wolfs verpassten Freund und Feind im Strafraum. Früher Schock für die Gäste nach 14 Minuten: Kevin Kohl musste mit Verdacht auf Innenbandriss verletzt den Platz verlassen.