Fußball Jubeln hier, bangen dort

Olzheim · Kreisliga A: Nach dramatischem Spielverlauf gewinnt die SG Weinsheim gegen kampfstarke Gäste von der SG Kylltal-Birresborn mit 4:3 und macht den Klassenverbleib perfekt. Die Unterlegenen setzen nun alles auf die Partie am letzten Spieltag.

Nicht mehr einzufangen war Weinsheims Jens Hansen nach seinem Treffer zum 4:3 in der Nachspielzeit, der den Klassenverbleib bedeutete.

Es hätte nicht spannender sein können, was die 250 Zuschauer am Samstagabend auf dem Olzheimer Rasenplatz zu sehen bekamen: Als Jens Hansen in der fünften Minute der Nachspielzeit nach zu kurz abgewehrter Ecke den Ball bekommt, zwischen Fünfer und Elfmeterpunkt volley abzieht und die Kugel zum 4:3 im Tor von Kylltal-Keeper Patrick Ballmann zappelt, gibt es kein Halten mehr bei der SG Weinsheim/Schwirzheim/Olzheim. Mit diesem Lucky Punch sicherten sich die nicht nur den Sieg in einem äußerst umkämpften Spiel, sondern machten auch den Klassenverbleib perfekt.