Fotos Die letzte Trierer Küchenparty
Helmut Schröer, Gisela Schröer, Fotograf YAPH und Claudia Hakimi
Yvonne Russell (Stiftungsdirektorin Vereinigte Hospitien) und Tobias Reiland (Kfm Direktor Vereinigte Hospitzien)
Yvonne Russell (Stiftungsdirektorin Vereinigte Hospitien) und Stefanie Stahl (Schriftstellerin)
Von links: Frank Ruppenthal (Hironimie), Thorsten Olinger (Oliplast)
Alexandra Weyres (Haus Mannertal): Bäckchen vom Kalb
Alexandra Weyres (Haus Mannertal)
Stefanie Stahl (Schriftstellerin)
Peter Schmalen (Schlemmereule) und Stefanie Stahl (Schriftstellerin)
Karlheinz Scheurer und Köchin Alena Wildhagen
Alena Wildhagen
Bürgermeisterstück vom US Beef, mit BBQ Linsen und Kartoffelwürfeln (Peter Schmalen)
Von links: Konstantin Rohr und Peter Schmalen (Schlemmereule)
Gänseleberterrine mit Feigen
Hubert Scheid (Schloss Monaise)
Sylvie Riemann mit Hubert Scheid (Schloss Monaise)
Von links: Marion Gehlen (Bankangestellte), Petra Kunschert, Sylvie Riemann (Luxair)
Wilfried Licht (Zum Wiesengrund)
Karlheinz Scheurer (Provinzial)
Marion und Norbert Friedrich (Volksbank Trier)
Von links: Nina Jansen (Rechtsanwälte Diesel - Schmitt - Ammer und Partner mbB), Andreas Jungbluth (Steipe), Ulrich Schmitt und Jakob Joeres (Rechtsanwälte Diesel - Schmitt - Ammer und Partner mbB)
Nele Sottmann und Johannes Wagner (IP Lux)
Von links: Christine Kemmer, Johannes Kemmer, Andre Weyer und Kristina Weyer (alle Volksbank Trier)
Von links: Jürgen Hött (RA), Sonja Lauterbach (Erzieherin), Anja Meyer (Friseurin), Stefan Arend (RA), Marion Hött, Maria Berger-Heister (Berger Immobilien- und Vermögensverwaltung)
Bianca Jacobs (DEKRA-Akademie) und Werner Orth (Moccamedia)
Hiltrud Zock und Jörg Pistorius