Essen und Trinken Trucks und mehr im Messepark: Das Trierer Streetfood-Festival bot Spezialitäten aus aller Welt
Trier · Vier Tage lang verwandelte sich der Messepark in den Moselauen in die größte Küche Triers. Was beim Streetfood-Festival alles geboten wurde und welche Speisen besonders begehrt waren.
Schon von Weitem dringen die Düfte in die Nase, die von der Wagenburg auf dem Trierer Messegelände ausgehen. Das viertägige Streetfood-Festival begeistert mit Foodtrucks und Kochkünsten aus aller Welt. Dabei reicht die Vielfalt der angebotenen Köstlichkeiten von verschiedenen Kartoffelspezialitäten, Pulled-Pork- und Pulled-Chicken-Burger über kaukasische Teigtaschen mit Fleisch, Käse oder Cranberry-Quark zum japanischen Wagyu-Beef-Burger. Wer Burger einmal nicht mit klassischem Rindfleisch probieren wollte, für den gab es auch Variationen mit Känguru-, Zebra-, Straußen- und Bison-Fleisch in verführerischem Raucharoma und wahlweise auch mit pikanter Barbecue-Sauce.