KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Durch einen 2:0-Sieg in Dreis setzte sich Landscheid alleine an die Spitze. Durch einen 2:1-Erfolg im direkten Vergleich zog Minderlittgen mit Kinderbeuern gleich. Hetzerath II - Bettenfeld 2:3 (0:2)Tore: 0:1 (25.) Thomas Treis, 0:2 (40.) Ingo Reichert, 1:2 (61.) Hermann Orth, 2:2 (64.) Jan Ritsche, 2:3 (87.) Christian Ludwig Minderlittgen/Hupperath - FC Kinderbeuern 2:1 (1:1) Tore: 1:0 (35., Foulelfmeter) Matthias Simon, 1:1 (43.) Udo Oster, 2:1 (62.) Toni Förster Besondere Vorkommnisse: rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Sascha Dietz (Kinderbeuern), gelb-rote Karte für Johannes Flesch (Minderlittgen/H, 25.) wegen wiederholten Foulspiels.

Der überragende Minderlittger Torwart Daniel Schmitt wehrt in der 72. Spielminute einen Foulelfmeter von Volker Scherrer ab. Zeltingen-R. - Kröv 1:2 (1:1) Tore: 0:1 (20.) Fuego Lusaki, 1:1 (40., Foulelfmeter) Max Keller, 1:2 (65.) Scott Beth. Besonderes Vorkommnis: Markus Thielen (Kröv) scheitert in der 60. Minute mit einem Foulelfmeter am Zeltinger Torwart.SG Dreis/Dörbach II - SG Landscheid/B/G 0:2 (0:2) Tore: 0:1 (36.) Thomas Schäfer, 0:2 (44.) Thomas Schäfer.Niederkail/B II - Platten 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (16., Foulelfmeter) Udo Arbeck, 1:1 (56.) Lars Rieb Besonderes Vorkommnis: Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Dirk Simon (Platten, 30.) Türk Gücü - SG Liesertal 1:0 (1:0) Tor: 1:0 (10.) Ali Yourdakul Besonderes Vorkommnisse: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Fouls für Eydin Erescici (Türc Gücü, 90.) SG Lösnich/K/K - SG Altrich/Wengerohr 0:3 (0:1) Tore: 0:1 (42. )Michael Roden, 0:2 (55.) Drazen Andric, 0:3 (70.) Michael Faber. Donnerstag, 29. September, 19.30 Uhr: SG Landscheid/B/G - SG Niederkail/Binsfeld II