Brasserie

Unweit vom historischen Hauptmarkt in Trier entfernt, lädt die Brasserie zum Verweilen ein. Hier geht es charmant und unkompliziert zu.

Die lebendige Atmosphäre ist ein Treffpunkt für gemütliche Stunden - beim Plaudern und Genießen. Auf der Speisekarte finden Sie zahlreiche Gerichte, die an die alte Brasserie-Tradition erinnern. Hierzu gehören zum Beispiel das panierte Schweinekotelett, Choucroute mit Leberknödeln und Kasseler sowie Weinbergschnecken in Kräuterbutter. Verwendet wird das Beste aus der deutschen Küche, gekocht mit Spitzenprodukten aus der Region und vollendet mit den Finessen der französischen Kochkunst. Dazu schmeckt hervorragend ein frisch gezapftes, kühles Bitburger Pils - ein reines Vergnügen. Das alles gibt es in einer ungezwungenen Umgebung, wo man nicht nur gut, sondern auch mit Lebensfreude isst. Aber ganz gleich, zu welchem Anlass Sie die Brasserie besuchen möchten: Ob als willkommene Pause für angestrengte Stadtbummler, mit Freunden, zu einem Familienfest oder für ein Geschäftsessen - das Lokal bietet den geeigneten Treffpunkt zu jeder Tageszeit. Die separate St.-Gangolf-Stube bietet den idealen Ort für Ihre private Feier bis zu 35 Personen. Hier können Sie nach Herzenslust bei gutem Essen und herzlicher Bewirtung feiern. Bei der individuellen Planung und Durchführung Ihres Festes steht Ihnen Familie Ostermann gerne zur Seite.

Öffnungszeiten:

Mo. - So. 12 bis 22 Uhr, durchgehend warme Küche

Kontaktdaten:

Fleischstraße 12 · 54290 Trier
0651 978000
brasserie-trier.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort