Kochkurs: Vom Hirsch zum Braten

Gerolstein · Gerolstein (red) Ein Kochkurs zum Thema "Vom Hirsch zum Braten" findet am Mittwoch, 22. November, 18 Uhr in der Lehrküche der Grund- und Realschule plus Gerolstein statt. An diesem Abend werden Wildgerichte zubereitet.

Die Teilnehmer erfahren aber auch etwas über den Einkauf, über die Jägersprache in der Wildküche, über Hygiene im Umgang mit Wildfleisch, über Garzeiten oder über das Zerlegen von Reh und Hirsch. An den Kochkurs schließt sich der Verzehr an, zu dem die Teilnehmer jeweils einen Gast einladen dürfen.
Die Umlage für die Lebensmittel inklusive Gebühr beträgt 30 Euro für den Teilnehmer und auch 30 Euro für den Gast. Dieser Betrag ist vor Ort zu zahlen. Die Getränke werden gesondert abgerechnet.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort