Schmalzbrot und Kartoffelsuppe: Hunsrücker Spezialitätenwoche lockt mit regionalen Köstlichkeiten

Thalfang · Gute Laune und Appetit zeichnete diese Wanderer aus. Ortsvorsteher Hans-Werner Breit hat alle Hände voll zu tun, die Teilnehmer mit Brühe zu versorgen.

Diese Spezialität wurde ergänzt durch Schmalzbrote. Während der Hunsrücker Spezialitätenwoche, die bis Sonntag, 2. Oktober, geht, werden in sieben Betrieben regionale Gerichte angeboten, etwa Kartoffelsuppe, Hunsrücker Rollbraten oder gefüllte Klöße. Folgende Betriebe machen mit: Die Tankstell, Landgasthof Rauland, Restaurant Am Weiher (alle Thalfang), die Hofschänke in Gräfendhron, das Familien-Hotel in Horath und Bistro Züscher und Knop im Hunsrückhaus. (Kik)/TV-Foto: Klaus Kimmling

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