Kochen Nährstoffe aus der Natur

Betteldorf/Walsdorf-Zilsdorf · (red) Als Superfoods werden besonders nährstoffreiche Lebensmittel bezeichnet. So zählen hierzu nicht nur exotische Zutaten, wie Chia-Samen oder Goji-Beeren, sondern auch heimische Lebensmittel. Sie sind mit vielen Nährstoffen aus der Natur ausgestattet und bringen Abwechslung in die Ernährung.

Die Fachfrauen im Bereich Nahrungsmittelzubereitung des Landfrauenverbands Vulkaneifel klären über Superfood auf und bieten heimische Alternativen. Die Termine: am 23. Oktober, 19  Uhr, im Gemeindehaus Zilsdorf (Anmeldung bei Marlies Köb, Telefon 06593/1675), und am 25. Oktober, 19 Uhr, im Gemeindehaus Betteldorf (Anmeldung bei Margret Ullrich, Telefon 06595/900544). Mitzubringen sind ein Suppenteller, ein  flacher Teller und Besteck. Die Teilnahme kostet für Mitglieder sieben Euro, für Nichtmitglieder zehn Euro.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort