Kochkurs: Wildfleisch auch im Sommer

Bernkastel-Wittlich · Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch munden auch zur Sommerzeit. Um dafür zu begeistern, veranstaltet die Kreisgruppe Bernkastel-Wittlich im Landesjagdverband (LJV) Rheinland-Pfalz einen so genannten wilden Kochkurs.

Spitzenkoch Peter Krones zeigt am Donnerstag, 18. Juni, um 18.30 Uhr, wie einfach sich leichte Sommergerichte mit Wildfleisch zubereiten lassen. Den Kurs bietet der LJV in Zusammenarbeit mit dem Weinromantikhotel "Richtershof" an. Der Vorsitzende Bernhard J. Simon sagt: "Für viele Menschen sind Wildgerichte etwas, was es typischerweise zu den Weihnachtsfeiertagen gibt. Doch Wildfleisch ist ein sehr vielseitiges Naturprodukt, mit dem man auch im Sommer wunderbare Gerichte und gegrillte Leckereien zubereiten kann." red
Anmeldung bei den teilnehmenden Restaurants. Kontaktdaten im Internet: <%LINK auto="true" href="http://www.jagd-info-line.de" class="more" text="www.jagd-info-line.de"%> und <%LINK auto="true" href="http://www.ljv-rlp" class="more" text="www.ljv-rlp"%> zu finden.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort