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Regionale Gerichte für Feste und Gäste

Regionale Gerichte für Feste und Gäste

Das Dienstleistungszentrum ländlicher Raum (DLR) Mosel setzt seine Seminarreihe zu Essen und Wein für Winzer und interessierte Verbraucher fort.

Bernkastel-Kues/Trier. (red) Unter dem Motto "Terrinen, Pasteten & Co." veranstaltet das DLR am Donnerstag, 12. Februar, in Ediger-Eller (Gemeindehaus) und am Mittwoch, 18. Februar, in der Domäne Avelsbach in Trier ein Seminar. Teilnehmer erhalten dort Anregungen für Speisen, die bei Hoffesten, Dorffesten oder in der Strausswirtschaft serviert werden können. Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 17 Uhr.

Die Teilnahme kostet 15 Euro. Anmeldung bei Petra Bonerz, Telefon 06531/956-417, E-Mail: petra.bonerz@dlr.rlp.de, oder bei Edeltraut Weber, Telefon 06531/956-313, E-Mail: edeltraut.weber@dlr.rlp.de.