kreisliga_B_I_mosel

Wittlich. (F.Z.) Der FC Peterswald/Löffelscheid steckte am Freitag erneut eine Heimpleite ein, woraufhin Trainer Manfred Mähser laut TV Informationen seinen sofortigen Rücktritt erklärte. Der SV Strimmig besiegte den derzeit Siebtplazierten 4:0.Auch die Reserve der SG Haag verließ den Platz mit einer haushohen Niederlage.

Die SG Monzelfeld traf das Tor der Gäste ganze fünf Mal, ohne selbst einen Treffer einzustecken.

FC Peterswald/L - SV Strimmig 0:4 (0:2)

Tore: 0:1 (20.) Tobias Dohm, 0:2 (22.) Florian Jakobs, 0:3 (50.) Bernd Massmann, 0:4 ( 75.) Tobias Dohm

SpVgg Mülheim/B - SG Traben-Trarbach/K 2:1 (1:1)

Tore: 0:1 (11.) Carsten "Wigo" Polch, 1:1 (13.) Benjamin Nau, 2:1 (60.) Matthias Staar

Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute für André Benzarti von der SG Traben-Trarbach/Kautenbach.

SG Maring - SG Altlay/H/G/M 1:0 (0:0)

Tor: 1.0 (70.) Roland Selbach

SG Monzelfeld/L - SG Haag/M/D II 5:0 (1:0)

Tore: 1:0 (3.) Sebastian Nau, 2:0 (60.) Eric Schuh, 3:0 (63.) Björn Olk, 4:0 (80.) Christian Nonn, 5:0 (83.) Björn Olk

SG Burgen/V - DJK Morscheid 3:2 (3:1)

Tore: 1:0 (8.) Michael "Bonsai"Schimper, 2:0 (28.) Sadik Kurti, 2:1 (35., Foulelfmeter) Marco Martini, 3:1 (44.) Marcel Lorenz, 3:2 (56.) Tim Anton

SV Berglicht - SG Zell/Bullay/Alf II 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 (30.) Stefan Hillesheim, 1:1 (85.) Fred Wenzel

Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 80. Minute für Stefan Hillesheim von der SG Zell/Bullay/Alf II.

FC Gielert - SV Strimmig

1:4 (0:2)

Tore: 0:1 (3.) Bernd Massmann, 0:2 (8.) Tobias Dohm, 0:3 (68.) Bernd Massmann, 0:4 (70.) David Angsten, 1:4 (75.) Christian Gorges

Besonderes Vorkommnis: Raphael Sausen vom FC Gielert vergibt in der 85. Minute einen Foulelfmeter.