Seminar lehrt hygienischen Umgang mit Lebensmitteln

Wittlich. (red) Nach den geltenden Hygienevorschriften müssen Betriebe, die in irgendeiner Form mit Lebensmitteln umgehen, besondere Regeln beachten. Im Verlauf des Seminars am Mittwoch, 2. Februar, 9.30 bis 12 Uhr, wird erläutert, welche Hygienemaßnahmen angemessen sind.

Schwerpunktthemen sind die Kennzeichnung von Lebensmitteln und das Anbieten auf Märkten und bei Veranstaltungen sein. Das Seminar ist in der Außenstelle der Landwirtschaftskammer, Friedrichstraße 20, in Wittlich. Ein zweites Seminar in Bad Kreuznach (Mittwoch, 2 Februar, 14 bis 17 Uhr) befasst sich mit dem Thema Schädlingsbekämpfung und -vermeidung. Anmeldung bis morgen unter Telefon 0671/7931155 oder per E-Mail an markt@lwk-rlp.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort