KREISLIGA B II

WITTLICH. (F.Z.) Torflut in Sehlem: Mit 5:4 rang die heimische SG den Gast aus Kinderbeuern nieder. Vor dem Pausentee fielen nur zwei Treffer, nach dem Seitenwechsel ging es richtig los: Sieben Tore in 39 Minuten!

Ständig ging es hin und her, kein Team konnte sich absetzen. Den 5:4-Siegtreffer für die Sehlemer erzielte Daniel Esch in der 86. Minute. Erfolgreichster Torschütze war Volker Scherrer, er war drei Mal erfolgreich. Fast so viele Treffer - nämlich sechs - fielen in Dreis, wo die SG-Reserve im Derby keinerlei Mühe mit der dritten Mannschaft des FSV Salmrohr hatte. Nach 90 Minuten stand es 6:0 für die Platzherren.SG Dreis II - Salmrohr III6:0 (2:0) Tore: 1:0 (20.) Christian Schmitz, 2:0 (35.) Mario Fleger, 3:0 (50.) Christian Schmitz, 4:0 (65.) Christian Berg, 5:0 (70.) Christian Berg, 6:0 (76.) Christian Schmitz Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für den Libero des FSV Salmrohr III, Christian Rauen, wegen wiederholten Foulspiels in der 80. MinuteSpVgg Minderlittgen/H - SG Laufeld/N/W II0:1 (0:0) Tor: 0:1 (74.) Markus ZimmerSG Sehlem/Esch/R - FC Kinderbeuern/Hetzhof5:4 (1:1) Tore: 1:0 (26.) Thomas Keich, 1:1 (45.) Volker Scherrer, 2:1 (47.) Rainer Thul, 2:2 (55.) Volker Scherrer, 2:3 (70.) Thorsten Neidhöfer, 3:3 (75.) Sascha Weiland, 4:3 (81.) Sascha Weiland, 4:4 (83., Handelfmeter) Volker Scherrer, 5:4 (86.) Daniel Esch Mülheim/B - SG Altrich/W0:0 Tore: FehlanzeigeSG Niederemmel/P - SG Traben-Trarbach/E/K/W1:0 (1:0) Tor: 1:0 (22.) Marc DiedrichSV Zeltingen/Rachtig - Türk Gücü Wittlich4:0 (2:0) Tore: 1:0 (20.) Max Keller, 2:0 (30.) Marco Geib, 3:0 (55.) Tim Senftinger, 4:0 (78.) Marco GeibFC Bergweiler - SG Buchholz/Manderscheid/H II2:3 (0:2) Tore: 0:1 (32.) Hans Erhardt, 0:2 (40.) Michael Quade, 1:2 (60., Foulelfmeter) Herbert Stolz, 1:3 (80.) Michael Quade, 2:3 (85., Foulelfmeter) Herbert Stolz Besondere Vorkommnisse: Trotz des Trainerwechsels (Reinhard "Tilly" Thielen für Erhard Schiffels) wartet der FC Bergweiler auch weiterhin auf den ersten Saisonsieg.