Hunsrückhaus zeigt wie's geht: Partygebäck aus Brotteig

Erbeskopf. (red) Die Reihe "alte Handwerke" im Hunsrückhaus wird am Samstag, 31. Januar, ab 13 Uhr mit der "Herstellung pikanter Partygebäcke aus Brotteig" fortgesetzt. Während des vier bis fünfstündigen Kurses werden die Teilnehmer die Zutaten für die einzelnen Rezepte zusammenstellen und abwiegen, den Teig kneten, die Gebäcke formen, belegen und in den Ofen schieben.

Unter der Anleitung von Bäckermeister Fritzen entstehen Flammkuchen, Rahmfladen oder Laugengebäck. Und natürlich werden die selbst gebackenen Köstlichkeiten probiert.

Weitere Informationen und Anmeldung beim Hunsrückhaus unter Telefon 06504/778 oder unter hunsrueckhaus@t-online.de. Die Gebühren betragen 17 Euro inclusive Zutaten.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort