Wok statt Topf, Stab statt Gabel

DAUN. (red) Die asiatische Küche steht im Mittelpunkt einer Veranstaltung des Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum (DLR) Eifel in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Daun, dem Arbeitskreis Hauswirtschaft und dem Arbeitskreis Bäuerinnen am Donerstag, 8. März, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus in Daun-Steinborn.

Im Vortrag wird die Vielfalt der asiatischen Küche vorgestellt, gesundheitliche Aspekte erläutert und auf die Besonderheiten einzelner charakteristischer Lebensmittel eingegangen. In der anschließenden Vorführung mit Verkostung werden typische asiatische Gerichte unter Verwendung regionaler Produkte im Wok hergestellt. Hierbei erfahren die Teilnehmer das küchentechnische Know-how für den Umgang mit dem Wok. Um Anmeldung wird gebeten bis 6. März unter Telefon 06591/7238 oder 06592/4526.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort