Trendige Frisuren, kulinarische Vielfalt

Trier · Zum ersten Dinner for Hair in der Region hat die Friseurinnung Trier-Saarburg in Zusammenarbeit mit Georg Henke, Inhaber von Georgs Restaurant im Südbad in Trier, jüngst eingeladen.

Trier. Sechs Akteure des Creativteams präsentierten während eines Vier-Gänge-Menüs 25 Modelle mit extravaganten und Trend-Frisuren zur Modesaison 2012. Georg Henke, Mitglied der Nationalmannschaft der Köche, zeigte im kulinarischen Bereich seine Vielfalt und Kreativität.
Avantgardistische Kreationen


Anne Räsch, Michaela Wolf, Carmen Hubert, Anne Carin Feilen, Nicole Hamann und Andreas Duhr zeigten ihre Kreativität auf den Köpfen einer Vielzahl von weiblichen und männlichen Modellen.
Neben avantgardistischen und futuristischen Frisurenkreationen, die sich mit entsprechenden Accessoires an die einzelnen Menügänge anlehnten, wurden auch modische Frisuren - insbesondere auch modische Varianten für den Mann - vorgestellt.
Begeisterte Besucher


Im voll besetzten Restaurant zeigten sich die Gäste sowohl von den kulinarischen Highlights der Küche als auch von der Darbietung des Creativteams der Friseurinnung begeistert. Obermeister Günter Duhr bedankte sich beim Creativteam und den Modellen für diese rundum gelungene Präsentation der Friseurkunst. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort