KREISLIGA B I

WITTLICH. (F.Z.) Führungswechsel: Der FC Peterswald ist seine Spitzenposition nach der 0:1-Niederlage in Mülheim los. Das Tor des Tages für die Mülheimer erzielte Jens Becker fünf Minuten vor dem Abpfiff.

Von dem Patzer der Peterswalder profitierte die SG Altlay, die sich gegen die SG Dhrontal mit 4:1 durchsetzte. Auch Thalfang (2:0 beim FC Gornhausen) und Morscheid (2:1 bei der Zeller Reserve) schoben sich näher an die Spitze. Die ersten sechs Mannschaften in der Tabelle trennen lediglich vier Zähler. Kuriose Szenen liefen beim Spiel zwischen der DJK Horath und dem SV Berglicht ab: Spieler der Gäste lieferten sich kurz vor dem Abpfiff untereinander eine Rangelei, an deren Ende einer der Berglichter die rote Karte sah.SG Altlay - Dhrontal II 4:1 (2:1) Tore: 1:0 (18.) Merlin Kuband, 2:0 (35.) Michael Schmidt, 2:1 (44.), Holger Lengert, 3:1 (70.) Michael Schmidt, 4:1 (80.) Merlin KubandSG Zell-K II - Morscheid 1:2 (0:1) Tore: 0:1 (25.) Matthias Decker, 0:2 (75.) Christian Lorscheter, 1:2 (85.) Holger SimonisDJK Horath - Berglicht 2:1 (0:0) Tore: 1:0 (50.) Jan Steffes, 2:0 (60.) Heiko Bastian, 2:1 (70.) Daniel Metzger Besonderes Vorkommnis: rote Karte nach einer Rangelei zwischen Spielern des SV Berglicht untereinander für Thomas Reichert, SV Berglicht, in der 80. Minute.SpVgg Mülheim/B - FC Peterswald/L 1:0 (0:0) Tor: 1:0 (85.) Jens BeckerSG Merscheid - Strimmig 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (30.) Christoph Petry, 1:1 (55.) Florian Jakobs Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für Marcel Moseler, SG Merscheid in der 80. Minute.Bischofsdhron - Burgen 2:2 (1:2) Tore: 0:1 (10.) Michael Schimper, 1:1 (15.) Jochen Jörg, 1:2 (35.) Marcel Lorenz, 1:3 (50.) Jens Ihlenfeld, 2:3 (75.) Sven SommerGornhausen - Thalfang 0:2 (0:1) Tore: 0:1 (38.) Christian Anderle, 0:2 (77.) Simon Krause Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels für einen Spieler der Sportfreunde Thalfang in der 86. Minute.