Speisen wie die alten Römer

Perl-Borg. (red) Die Holzöfen der Römischen Küche der Villa Borg werden am Freitag, 20. Februar, zur Zubereitung eines Spanferkelessens aufgeheizt. Serviert wird von der Tavernenköchin Ruth Heisel mit ihrem Team ein Fünf-Gang-Menü, dessen kulinarischer Höhepunkt ein Spanferkel aus dem holzbetriebenen Kuppel-Stein-Backofen der originalgetreu nachgebauten römischen Küche bildet.

Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Das Menü mit dem Spanferkel als Buffet inklusive eines Aperitifs kostet 25 Euro pro Person, Tischgetränke sind im Preis nicht enthalten. Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr. Anmeldung unter Telefon 06865/ 9117-12. info@villa-borg.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort