Jugendhandball: JSG Hunsrück einziger Gewinner

RPS-Oberliga männliche A-Jugend: TSG Haßloch - JSG Hunsrück 33:43 (14:20) Verdienter Auswärtserfolg für die JSG Hunsrück: Das von "Schorsch" Wetstein betreute Team setzte sich klar gegen die Gastgeber durch. Dabei verliefen die ersten 15 Spielminuten (9:9) ausgeglichen.

Entscheidend war dann die Leistung von Torwart Lukas Everding, der zum Matchwinner seines Teams wurde. "Technisch waren wir an diesem Tage überlegen und haben auch die teilweise körperlich vorhandene Überlegenheit genutzt. Selbst die Manndeckung gegen unseren Spielmacher Nico Bach brachte dem Gegner nichts, im Gegenteil: Die sich dadurch bietenden Freiräume haben seine Mitspieler genutzt", freute sich Wetstein.Everding und Schneider - Herrmann (8), B. Wetstein, N. Wetstein (11/3), Lauer, Dorr (2), Saa (4), Klei (7), Friedrich (6/2), Bach (5). RPS-Oberliga weibliche B-Jugend: HSG Wittlich - TV Kirrweiler 21:30 Erneut traten die Eifelerinnen stark ersatzgeschwächt an. Die Gastgeberinnen agierten zu passiv in der Abwehr und machten es dem Gast damit viel zu einfach. Kurz keimte dann noch einmal Hoffnung auf: "Beim 12:14 kurz vor Ende der ersten Halbzeit waren wir dran. Leider leisteten wir uns in dieser Phase zwei Ballverluste bei Gegenstößen, die der Gegner zu einfachen Toren nutzte", klagte der HSG-Coach. Boisselle, Derkum - Laura Teusch, Selina Teusch (3), Keil (1), Junglen (1), Souza (2), Eiden, Hober (3), Christ (7), Steffens, Becker (4) RPS-Oberliga männliche B-Jugend: JSG Kirchberg/Gösenroth/Laufersweiler - TSG Friesenheim 21:30 (8:16) Was wäre passiert, hätte die JSG die ersten 15 Minuten nicht völlig verschlafen? Erst ab der 20. Minute bekamen die Gastgeber Zugriff aufs Spiel. Das reichte jedoch nicht für einen Sieg. Berneck und Henn - Berg (2), Röhrig (2), Faust (4), Henn (2), Feder (3/1), Kaltenmorgen (1), Schwind (2), Reuter (2), Stroh (2), Müller.TV Bitburg - HC Ingelheim 20:34 (10:14) Das hatten sich Rudi Engel und seine Spieler anders vorgestellt. Eigentlich schätzte man den Gast auf Augenhöhe ein, wurde aber am Ende deutlich besiegt. Die Mannschaft fand zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Nach dem Wechsel versagte der Bitburger Abwehrverband dann völlig. Studentkowski und Becker-Marxen - Dörr (10), Schreiner (7), Zimmer (1), Müller (1), Sklorz (1), Engel. T. Chatman, D. Chatman, Kunz, Lübken. R.S.